- 1/2 Litro de Leite
- 2 Ovos
- 250 Gramas de farinha de trigo
- 80 Gramas de Maizena
- 1/2 Colher de chá de sal
- 200 Gramas de margarina derretida
- Bananas, Doce de Leite e Chocolate derretido ou calda de chocolate à gosto
Modo de preparo:
1. Coloque o leite no copo do liquidificador. Acrescente os ovos, a margarina, a farinha de trigo, a maizena e o sal. Bata até homogeneizar a mistura.
2. Desligue o liquidificador, raspe a farinha de trigo das paredes do copo com uma espátula e bata novamente durante alguns segundos. Coloque a mistura na geladeira e deixe repousar 30 minutos.
3. Esquente uma frigideira com um pouco de margarina. Despeje uma porção da mistura bem fria e cozinhe de ambos os lados até dourar.
4. Recheie com doce de leite e coloque a banana no meio. Enrole e retire os extremos que não tem recheio.
5. Corte em porções pequenas, coloque-as em uma travessa e despeje por cima muita calda de chocolate. Polvilhe coco ralado e chocolate granulado.