- Meia colher de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 9 colheres de sopa de cacau doce em pó
- 1 colher de sopa de cacau amargo em pó
- Meia colher de chá de café
- 20 avelãs torradas
- Chocolate granulado
Modo de preparo
1 - Peneire o cacau doce, o cacau amargo e o café. Em uma panela esquente o leite condensado.
2 - Acrescente os ingredientes secos aos poucos e não pare de misturar para não empelotar. Preste atenção para que não passe do ponto de cozimento e queime. Quando começar a ferver, cozinhe por mais 10 minutos.
A mistura começará a engrossar lentamente.
3 - Quando chegar ao ponto desejado, despeje-a em um recipiente, tampe e deixe esfriar em temperatura ambiente. Depois, leve para a geladeira por, no mínimo, 1 hora.
4 - Primeiro, unte as mãos com um pouco de margarina, vai ser mais fácil e prático para trabalhar com a preparação. Faça bolinhas pequenas, no centro coloque uma avelã torrada, e novamente forme a bolinha. Passe-as pelo granulado e sirva.